当前位置: 首页 > 文件下载 > 正文
 

栏目导航

 

科研课题经费预算表

2018年10月22日 12:59  点击:[]


 

   

一、课题申报时,未填写经费预算,课题经费到账后,须填写《科研课题经费预算表》一式三份报送至科研处,方可办理入账。《科研课题经费预算表》课题负责人、科研处、财务处各持一份。

二、课题申报时,填写了经费预算,课题经费到账后,须填写《科研课题经费预算表》一式三份报送至科研处,方可办理入账。《科研课题经费预算表》课题负责人、科研处、财务处各持一份。《科研课题经费预算表》,如批准经费与申报经费不一致,课题负责人须根据研究研究需要自行调整;如批准经费与申报经费一致,须与课题申报的经费预算相一致。

三、如课题有计划任务书、合同书、经费预算回执等含有明确经费预算,课题负责人可以不填写《科研课题经费预算表》,只需将相关材料报送至科研处和财务处备案即可办理入账。

四、外来经费与学校配套经费分别填写《科研课题经费预算表》。

   

上一条:沈阳体育学院应届毕业生参与科研项目协议书

下一条:科研项目吸纳应届毕业生承诺书

关闭