当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
 

栏目导航

 

关于开展2019年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知

2019年10月09日 13:41  点击:[]


 

各有关部门:

2019年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、结题鉴定申请受理范围

2013-2018年度间批准立项的年度课题及各专项课题均可申请参加结题鉴定。

二、结题鉴定申请基本要求

研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。其中,2016-2018年度批准立项的课题按照立项文件要求执行:基础理论性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文、应用性研究者须提供与研究内容相关的“案例”、综合性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文或“案例”。

三、结题鉴定申请材料

课题主持人申请结题鉴定时,须向辽宁省教育科学规划领导小组办公室提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2019版)》两份,并提交电子版。

2.《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》两份(有案例的课题),并提交电子版。

3.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式两份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著三册。

4.《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2019版)》电子版一份。

5.《辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表》(有案例的课题)电子版一份。

规划办不受理个人申请,结题鉴定申请材料由科研处审核后统一报送。

四、结题鉴定申请受理时间

2019年11月20日至11月22日。

五、评审费收取标准

一般课题收取评审费300元、重点课题收取评审费500元,用于结题鉴定评审活动的各项支出。

 

联系人:张广志

电  话:89166399

邮  箱:sytykyc@163.com

 

附件:

1.辽宁省教育科学规划立项课题结题·鉴定申请书(2019版)

2.辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书

3.辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2019版)

4.辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表

5.关于省教育科学规划结题鉴定提供研究案例的说明

6.辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定佐证材料装订格式说明

 

 

 

科研处

2019年10月9日

下一条:关于申报2019年度国家哲学社会科学成果文库的通知

关闭