当前位置: 首页 > 文件下载 > 正文

科研课题经费预算表

2018年10月22日 12:59  点击:[]

一、课题申报时,未填写经费预算,课题经费到账后,须填写《科研课题经费预算表》一式三份报送至科研处,方可办理入账。《科研课题经费预算表》课题负责人、科研处、财务处各持一份。

二、课题申报时,填写了经费预算,课题经费到账后,须填写《科研课题经费预算表》一式三份报送至科研处,方可办理入账。《科研课题经费预算表》课题负责人、科研处、财务处各持一份。《科研课题经费预算表》,如批准经费与申报经费不一致,课题负责人须根据研究研究需要自行调整;如批准经费与申报经费一致,须与课题申报的经费预算相一致。

三、如课题有计划任务书、合同书、经费预算回执等含有明确经费预算,课题负责人可以不填写《科研课题经费预算表》,只需将相关材料报送至科研处和财务处备案即可办理入账。

四、外来经费与学校配套经费分别填写《科研课题经费预算表》。

五、根据项目来源及性质选择科技类或社科类一种经费预算表填报。