当前位置: 首页 > 最新通知 > 正文
 

栏目导航

 

关于拟推荐参评第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的公示

2023年01月19日 11:22  点击:[]


各部门、各单位:

根据《教育部办公厅关于第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科函〔2022〕47号)及省教育厅相关申报要求,我校组织开展第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作。经个人申报、各单位审核推荐、学校审核,拟推荐参评教育部第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)2项。现予以公示。

序号

成果名称

申报奖项/成果类型

学科

主要完成人

1

新冠肺炎疫情下北京冬奥会备战服务方案优化与应用

咨询服务报告奖/咨询服务报告

体育学

董传升 娄彦涛

邵  凯 牛雪松

孟春媛 杜  江

赵雪杉

2

2022冬奥会背景下地方冰雪项目的传播策略

著作论文奖/论文

体育学

凡菲

公示期自2023年1月19日至2023年2月6日。公示期内,任何单位和个人对推荐人选有异议,可以书面形式向科研处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

联系单位:沈阳体育学院科研处

联系电话:024-89166399

 

 

科研处

2023年1月19日

 


下一条:关于辽宁省教育厅2019-2020年度科研计划项目结题验收结果的公示

关闭